Serviços oferecidos 

Consultoria
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São analisados, avaliados e emitido um parecer sobre o assunto e serviço contratado na área de alimentação.

Assessoria
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São realizadas visitas de acordo com a necessidade do cliente para diagnóstico da situação do estabelecimento, onde é planejado, implementado, avaliado programas e projetos em atividades específicas na área de alimentação e nutrição, bem como oferecer solução para situações relacionadas com a sua especialidade.

RT
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Responsabilidade Técnica (RT) é a atribuição concedida ao Nutricionista habilitado, que assume o compromisso profissional e legal na execução de suas atividades de qualidade e segurança do estabelecimento e dos alimentos, perante a Vigilância Sanitária.

Programa de Alimentação do Trabalhado
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Programa de Alimentação do Trabalhado (PAT) é uma iniciativa do governo criada para proporcionar mais qualidade na alimentação de trabalhadores de todas as áreas, oferecendo incentivos fiscais às empresas participantes do programa. O RT do PAT é o profissional legalmente habilitado em nutrição, tendo por compromisso a correta execução das atividades nutricionais do Programa, visando à promoção da alimentação saudável ao trabalhador.

Palestras e treinamentos
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Atividades teóricas e práticas de capacitação de todos os
colaboradores do serviço de alimentação, com temas voltados para Boas Práticas de Fabricação. Treinamentos de Liderança e Gerenciamento. Aplicação de dinâmicas motivacionais para equipe.

Manual de Boas Práticas
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Documento que descreve as operações realizadas pelo
estabelecimento, incluindo, no mínimo, os requisitos higiênico-sanitários dos edifícios, a manutenção e higienização das instalações, dos equipamentos e dos utensílios, o controle da água de abastecimento, o controle integrado de vetores e pragas urbanas, o aperfeiçoamento profissional, o controle da higiene e saúde dos manipuladores, o manejo de resíduos e o controle e garantia de qualidade do alimento preparado.

Procedimentos Operacionais Padronizados (POP)
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Procedimentos escritos de forma objetiva que estabelecem instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas no recebimento, manipulação, produção, distribuição, armazenamento e transporte de alimentos e preparações, podendo ser parte integrante do Manual de Boas Práticas.

APPCC
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APPCC – Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle é um sistema de controle que aborda a segurança do alimento através da análise e controle dos riscos físicos, químicos e biológicos, desde a produção da matéria-prima, suprimento e manuseio até fabricação, distribuição e consumo do produto acabado.

Rotulagem Nutricional
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Descrição destinada a informar ao consumidor sobre as propriedades nutricionais de um alimento e compreende a declaração do valor energético, dos nutrientes e das propriedades nutricionais (informação nutricional complementar).

Fichas Técnicas
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Fichas técnicas para padronização de receitas que contém ingredientes, técnicas culinárias e dietéticas, tempo de preparo, rendimento das receitas e utensílios utilizados na produção de refeições. Permite um controle de custo preciso em cima dos ingredientes e permite que outro funcionário execute em casos de desfalques ou substituições de equipe.

Cardápio
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Conjunto de alimentos e preparações destinadas ao consumo humano, planejados em conformidade com as necessidades do cliente.

Assessoria no planejamento de cozinhas
e acompanhamento de obras
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Assessoria no projeto arquitetônico de uma cozinha ou restaurante, sejam eles comerciais ou industriais e acompanhamento do início da obra e/ou no decorrer, onde será analisado a planta do local para adequar o fluxo de produção, a fim de que não haja risco de contaminação dos alimentos, verificar os melhores acabamentos, pisos, paredes, forros, equipamentos, evitando transtornos futuros e prejuízos ao cliente.

Qualificação de Fornecedores
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Realizado através das Auditorias Técnicas para avaliar se o estabelecimento está apto ou não, a produzir/fornecer produtos alimentícios com qualidade e segurança alimentar.

Projetos Nutricionais para Escolas
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Pacote com todos os itens exigidos pela ANVISA: Planilhas de controles, Cursos, Treinamento operacional para a equipe, Palestras de educação nutricional, Avaliações nutricionais, Elaboração de Cardápios.